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WILFA Filetiermesser Wilfa1948, 20cm Klinge, Klingenmaterial: deutscher Stahl, W20FK

Produktinformationen "WILFA Filetiermesser Wilfa1948, 20cm Klinge, Klingenmaterial: deutscher Stahl, W20FK"

Die Messerserie Wilfa 1948 besteht aus einer Klinge aus deutschem Qualitätsstahl und einem Verbundgriff, der sehr stabil und verschleißfest ist. Die glänzende Klinge verleiht ihr ein besonders hochwertiges Aussehen. Das Messer wird bei 15 Grad geschliffen, wodurch ein sehr scharfes und dennoch haltbares Messer entsteht. Die HRC-Härte liegt bei 54-56. Das Ergebnis ist eine Klinge, die lange Zeit scharf bleibt, aber auch weniger spröde ist, sodass sie nicht so leicht bricht.
Kurzbeschreibung: Das Filetiermesser Wilfa1948 W20FK liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus hochwertigem deutschen Qualitätsstahl: 1.4116. Es eignet sich bspw. hervorragend zum Filetieren von Fisch und Fleisch

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