VERLAG: ANKERKRAUT Ankerkraut Ankerkraut BBQ
- Zutaten: grüner Pfeffer, Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Roh-Rohrzucker, Rauchsalz, Paprikagranulat grün, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Oregano, Knoblauch, Kümmel, getrocknete Karotte
- Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
- OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE ZUSATZSTOFFE
Produktinformationen "VERLAG: ANKERKRAUT Ankerkraut Ankerkraut BBQ"
Da kommen Heimatgefühle auf! Inspiriert von deutschen Metzger Gewürzen haben wir selbst die Ärmel hochgekrempelt, dreimal in die Hände gespuckt und getüftelt, bis unsere Gewürzmischung auch vom Fleischermeister um die Ecke hätte kommen können. Frisch-herbe Paprika- und Petersiliennoten verbinden sich mit würzigem grünen Pfeffer, bekommen einen leichten Schärfekick durch Chilischrot und werden von Rauchsalz, Zwiebeln und Knoblauch perfekt abgerundet. Super als Rub für Fleisch und Gemüse, aber auch in der deftigen Küche richtig am Platz. Pimp doch mal Deine Sonntagsbraten-Soße, Finger ablecken hinterher ist absolut erlaubt!
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE
ZUTATEN
grüner Pfeffer, Zwiebel, Meersalz, Petersilie, Roh-Rohrzucker, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Paprikagranulat grün, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Oregano, Knoblauch, Kümmel, getrocknete Karotte
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: 1114 kJ/263 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 34 g
Eiweiß: 9,4 g
Salz: 19,4 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Anmelden