Zum Hauptinhalt springen

VERLAG: ANKERKRAUT Ankerkraut Aglio e Olio

Produktinformationen "VERLAG: ANKERKRAUT Ankerkraut Aglio e Olio"

Am Grill kann uns Deutschen bekanntlich niemand was vormachen aber bei Pasta lassen wir uns gern mal von unseren italienischen Nachbarn verwöhnen! Klassiker wie Aglio e Olio dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Aglio für Knoblauch, Olio für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist unsere Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu Finito!

OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE SALZ
OHNE ZUCKER
OHNE ZUSATZSTOFFE

ZUTATEN
Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

NÄHRWERTE JE 100G
Energie: 1443 kJ/343 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 0,12 g

VERZEHREMPFEHLUNG
Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen.
Kurzbeschreibung: Zutaten: Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten | OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER | OHNE SALZ | OHNE ZUCKER | OHNE ZUSATZSTOFFE

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.