RÖSLE Bratenthermometer digital
Produktnummer:
12525
- Voreingestellte Gartemperaturen für Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie für Geflügel
- Möglichkeit zur individuellen Temperatureinstellung
- Messbereich von -20 °C bis +250 °C
- Integrierter Timer
Produktinformationen "RÖSLE Bratenthermometer digital"
Technische Daten:
- Material: Edelstahl 18/10, PA 66 Polyamid
- Farbe: schwarz
- Oberfläche: glatt, matt
- Für Lebensmittelkontakt: Ja
- Funktionsteil Durchmesser: 0,4 cm
- Temperaturbeständigkeit: 260 °C
- Spülmaschineneignung: Nein
- Maße Funktionsteil: 12,3
- Grifflänge: 18,5 cm
- Griffdurchmesser: 4,4 cm
- Gewicht: 0,14 kg (0,2 kg inkl. Verpackung)
- Abmessungen: 14,5 x 5 x 2 cm (LxBxH)
Kurzbeschreibung: | Voreingestellte Gartemperaturen für Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie für Geflügel | Möglichkeit zur individuellen Temperatureinstellung | Messbereich von -20 °C bis +250 °C | Integrierter Timer |
---|
Anmelden